曾垂瑞就“创文”工作指出:营造浓厚氛围 建立长效机制

2019-01-08 14:42
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者李佩佩)12月18日,市委副书记曾垂瑞带领相关部门负责同志,督导检查南阳市中心城区“创文”工作。市委常委、宣传部长张富治参加。
  
  曾垂瑞一行先后到宛城区仲景街道陈棚社区、高速公路南阳站入市口、宛城区汉冶街道老庄社区、市公安局出入境接待大厅、梅城公园等处,就全国文明城市创建中的公益广告设置、志愿者服务、未成年人教育、游园建设等方面工作进行深入检查指导,并针对发现的具体问题提出了整改意见。
  
  曾垂瑞指出,各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,提高站位,拉高标杆,务实重干,补齐短板。要对照标准,明确任务清单,坚持属地管理、辖区管理,软硬结合、上下联动,扬长补短、全面提升。相关部门要狠抓细节,查漏补缺,继续深入排查创建工作中存在的问题和不足,对存在的问题抓紧整改,继续加大宣传力度,规范公益广告设置,营造浓厚的创建氛围,确保高质量完成全国文明城市创建各项工作。要做好文明创建工作的常态化和长效机制的建立,在完善基础设施建设的前提下,做好建章立制等软件方面的完善工作,不断提升创建工作标准和水平。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn