南阳市开展脱贫攻坚业务集中培训 坚持对标整改 凝心聚力奋战

2019-01-08 14:42
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者刘纪晖)12月25日,南阳市2018年度脱贫攻坚业务工作集中培训会召开。副市长李鹏出席会议并讲话。
  
  会议传达了国务院扶贫办、省扶贫办有关脱贫攻坚工作的新精神、新部署、新要求,对有关政策内容、工作要领、具体程序、相关要求等进行了详细解读。李鹏指出,我市脱贫攻坚工作仍然存在一些亟待解决的问题,任务依然艰巨。各级各部门一定要保持头脑清醒,突出重点工作,认真学习研究,确保落实落细。推进“暖冬行动”落地见效,开展好扶贫信访及国家层面反馈问题整改工作,搞好典型经验、典型做法梳理总结,做细群众工作,加强资金项目管理。要强化责任,勇于担当,全力以赴推动脱贫攻坚工作提质量、上水平、见实效。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn