南阳市领导暗访督查中心城区安全生产工作 树牢安全意识 全面整治隐患

2019-01-08 15:02
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者张苗苗)2018年12月29日,市委常委、常务副市长景劲松就南阳市中心城区安全生产工作进行暗访督查。
  
  在金玛特百货,景劲松仔细察看消防控制室,详细了解消防制度是否健全、执行是否到位。在南阳华润燃气有限公司和中石化南阳分公司工业路加油站,景劲松认真察看了各项安全措施和安全责任落实情况,叮嘱企业要进一步加强安全管理和风险管控,严格落实安全规章制度,确保安全生产无事故。暗访中,景劲松指出,要牢固树立安全生产意识,切实落实好安全生产主体责任和监管责任,认真排查和治理安全隐患,加强安全警示教育,强化从业人员安全培训,切实做好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn