南阳市整改养老场所消防安全隐患 营造舒适环境 安享幸福晚年

2019-01-08 18:21
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者李佩佩)12月28日,副市长戚绍斌带领市直相关部门负责同志,对我市部分养老场所消防安全隐患整改情况进行督导检查。
  
  戚绍斌一行先后到毛庄社区民济养老院、和庄社区福鑫缘养老院、康宁养老院、乐如家养老服务中心等处,重点查看养老场所的建筑合法性、消防器材配备、自动消防设施运行、安全出口、应急照明和疏散指示标志等。戚绍斌指出,各级各部门和养老机构要各司其职,加强配合,完善各类措施,严格落实消防安全主体责任,开展自查自纠,加强安全隐患排查,及时整改,不留死角,不走过场,坚决防范和遏制各类火灾事故发生,为老人们营造一个安全、舒适的生活环境。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn