南阳市政协机关开展送温暖献爱心活动

2019-01-10 09:13

  南阳新闻网讯 (南阳日报记者魏巍)1月9日,市政协机关开展“送温暖、献爱心”捐助活动。市政协主席张生起,副主席李建涛、宋蕙、庹军、王黎生、李德成、李敬铎,市政协党组成员柳克珍,市政协领导吴冬焕,秘书长夏广军参加现场捐款或委托捐款。

  

  捐助活动现场气氛热烈,机关干部职工排起了长队,他们饱含深情,慷慨解囊,伸出援助之手,为困难群众献上自己的一份爱心,共计捐款7560多元。大家纷纷表示,团结互助、扶危济困是中华民族的传统美德,希望能尽自己的绵薄之力,奉献爱心,传递温情,以实际行动践行党的十九大精神,切实为困难群众提供帮助,让他们感受到社会主义大家庭的温暖。

  

  本次活动响应落实市委、市政府的号召与倡议,彰显市政协机关的强烈责任感,捐赠的所有款物将及时交至市慈善总会,专账管理,专款专用,在全市统一调配,主要用于特困群众的生活救助、部分大病救助、贫困学生救助等,帮助他们愉快度过新春佳节。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn